Central de Ajuda Delfin

Saiba tudo sobre
agendamento

Como realizar um agendamento?

Se você precisa agendar um exame ou uma vacina, nós temos 3 canais para fazer isso. Confira esse artigo e escolha a melhor opção para você.

• No agendamento online, você não passa por fila de espera e agenda na hora que quiser. São apenas 6 passos:
  1. Entre no site de Cedimagem e clique em Agendar agora ou Agende seu exame online
  2. Selecione a forma de agendamento: convênio, particular ou Cartão Alliança Saúde
  3. Escolha os exames que você pretende realizar
  4. E a data e o horário que melhor se encaixar na sua rotina
  5. Confirme ou cadastre os seus dados
  6. Pronto! Agora é só se preparar para o exame!
  • Você também pode realizar seu agendamento pelo WhatsApp ou Central de atendimento. Nossos atendentes estão de prontidão para ajudar você a realizar um agendamento.

Até breve, equipe Cedimagem.

• Se você precisa agendar um exame ou uma vacina, nós temos 3 canais para fazer isso. Confira esse artigo e escolha a melhor opção para você.

• No agendamento online, você não passa por fila de espera e agenda na hora que quiser. São apenas 6 passos:
    1. Entre no site de Cedimagem e clique em Agendar agora ou Agende seu exame online
    2. Selecione a forma de agendamento: convênio, particular ou Cartão Alliança Saúde
    3. Escolha os exames que você pretende realizar
    4. E a data e o horário que melhor se encaixar na sua rotina
    5. Confirme ou cadastre os seus dados
    6. Pronto! Agora é só se preparar para o exame!
    • Você também pode realizar seu agendamento pelo WhatsApp ou Central de atendimento. Nossos atendentes estão de prontidão para ajudar você a realizar um agendamento.

Até breve, equipe Cedimagem.

• Para visualizar exames e vacinas agendados, já realizados, cancelados e os agendamentos que você não pôde comparecer, é preciso seguir 3 passos:

1. Entre no site do Cedimagem e clique em “Meus agendamentos”
    2. Selecione a opção Meus agendamentos
    3. Informe seus dados de acesso: CPF e senha

Pronto! Agora você já tem acesso a todos os detalhes dos agendamentos que você fez.

Até breve, equipe Cedimagem.

• Nossos canais de atendimento

• WhatsApp

WhatsApp

Saiba tudo sobre seu agendamento, como se preparar para os exames, enviar documentos, reagendar exames e muito mais. É só acessar!

• Fale Conosco

Fale Conosco

Compartilhe sugestões, elogios ou reclamações. Estamos aqui para ouvir você, sua opinião é muito importante para nós!

• Central de Atendimento

Central de Atendimento

Entre em contato por telefone, se preferir. Nosso setor de atendimento está disponível para atender você.

Logo de telefone

Agendar (71) 3270-8500

Icone de localizaçãoSelecione sua região